Baltimore
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-09-01 15:05:13
Я ищу своего лучшего друга
и занозу в заднице
Как-то раз я назвал тебя сказочным | |||
вот, что я о тебе знаю | |||
Ты весь такой крутой, болтаешь обо всем, что придет в голову. Заткнуть тебя невозможно. Я думал, что ты робот, только вот у них есть кнопка отключения, а у тебя нет. Умеешь качественно вешать лапшу на уши, при этом закрывая этому человеку священными макаронами глаза, чтобы тот даже не знал, что кто-то кто-то его обманывает. Но девушкам это нравится. Ты покоряешь их своим невинными видом и несением полной чуши с серьезным видом. Иногда мне кажется, что ты владеешь магией. Хотя я вообще-то мало знаю о твой семье. Конечно, я знаком с твоей мамой, которая воспитывала тебя одна. У тебя нет ни братьев, ни сестер. Наверное, тебя избаловали. Ты учился так же как и я, иногда даже хуже. Вообще удивляюсь, какого черты ты поступил в университет. В школе ты был очень крутым, встречался с популярной девочкой, над которой ты однажды жестко подшутил. | |||
ты многогранная личность | |||
Доставучий. Если тебе что-то нужно, прицепишься как собака к заднице прохожего. Это может быть хорошо, но не когда ты пристаешь ко мне со своими идиотскими просьбами. Правда иногда ты сам расплачиваешься за них. О да, я люблю подкалывать тебя и разыгрывать. Ты отвечаешь тем же. И это делает наши отношения идеальными. Мы не устраиваем вечера, когда сидим в пижамах и смотрим мелодрамы, поедая попкорн. Нет, мы разыгрываем друг друга. Хотя вечера фильмов все же бывают, но обычно либо я, либо ты смотрим фильм, а другой в это время палит в свой телефон, например, сидит в твиттере настрачивает или интсаграме. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться42015-11-17 18:06:36
Я ищу главного босса
Иллюзия обмана | |||
Я знаю, что ты родился в Балтиморе, в семье журналиста и женщины-копа. Знаю, что ты рано потерял мать, тебе тогда было лет восемь, ее убили у тебя на глазах. Но убийцу ты не видел. Именно это повлияло на твой выбор, ты захотел найти его, к кому бы он не привел. Ты должен был отомстить за мать. Но, когда ты был так близок, когда вот-вот уже можно было полагать, что вот сейчас ты его поймаешь... ты получаешь травму- перелом двух ног сразу. И ты его упустил. | |||
Ты - честный, справедливый, но все равно считаешь нас всех идиотами. А в принципе, почему бы и нет? Ты же главный... но ве мы знаем, что мы - семья, весь наш отдел особо тяжких преступлений. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться52015-12-06 13:23:33
Я ищу плохую девочку, которая покорит мое сердце
цитата или песня | |||
Тебя воспитывает только мать, мать, которая большую часть своего времени проводит на работе, повышая уровень зарплаты и двигаясь по карьерной лестнице вперед. Видишь ты ее только за ужином, и то, не всегда, потому что чаще всего она проводит вечера и ночи со своим молодым любовником. Ты же проводила свое время до двенадцати лет с няней. | |||
Когда-то... совсем недавно, ты была нормальной девочкой, которая использовала косметику на минимуме, лишь губы гелем мазала, чтобы не обветрились. Теперь же тебя практически не увидеть без подводки, яркой помады и облегающей одежды. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться62016-03-08 22:26:33
Я ищу....своего адвоката в лице лучшего друга друга.
В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием! | |||
родился 28 января 1977 года. Может быть он родился бы раньше, так как его мать переходила срок примерно на неделю, зато он уже начал жить в эпоху нового президента Джимми Картера, который только что встал у руля страны. Для Америки хорошо, другим странам в начале года повезло меньше: в СССР теракты и взрывы, в Республике Бенни неудавшийся переворот, в Испании хозяйничают террористы. Насыщенное начало года, но ребенка это мало волнует, его будущее обеспечено. единственный ребенок в семье, естественно все деньги тратились на него, и это с лихвой компенсировало отсутствие внимания от отца в воспитательном процессе. Мать конечно пыталась с мальчиком быть строгой, но женщины эмоциональны, поэтому капризы Фокса быстро ставили все в его пользу. Хотел игрушку – получал игрушку, хотел поехать на Рождество в Италию- поехал в Италию, не понравилось в школе – перевели в другую. И так большую часть жизни: хочу – на! Естественно с взрослением ребенка растут и его потребности, и уже тогда нужно было начать хвататься за голову, но Генри Даллас решил, что сын должен попробовать все в жизни, что бы иметь представление о мире, в котором ему предстоит «плавать». | |||
Характер мужчины просто идеальный для адвоката: всегда знает, чего хочет. Всегда знает как добраться до поставленной цели, всегда идет к поставленной цели. Упорный, настырный во всем, даже там, где не следует. Не признает поражения, называя это тактическим отступлением. Всегда готовится к реваншу, даже если там ловить уже нечего. Наглый, хамоватый, но знает когда можно сказать что то подобное, прекрасно уяснил манеру поведения на людях, может подстроится под любую ситуацию, но если это не задевает его самолюбие и гордость. Может нарушить закон, но при этом не попадется, осторожен в таких вопросах очень. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться72016-09-09 21:38:38
Статистика ниже допустимой.