family affair |
family affair
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12016-01-17 15:16:43
Поделиться22016-01-31 19:53:11
Вот смотрю я фотографию и вижу на ней испуганную девочку, которую зовут неважно |
внешность: Kristen Stewart | история: Ты родилась в довольно бедной семье. Твоя мать была швеей, а твой отец держал небольшой магазинчик. У родителей не было времени, чтобы заниматься тобой и ты с раннего детства была предоставлена только себе. Школу ты не посещала, и поэтому не особо умеешь читать и писать. Большую часть времени ты проводила на большой свалке в поиске чего-нибудь съестного. Хуже все еще стало, когда твоих родителей не стало. Мать сбила машина, а через пару дней у твоего отца случился сердечный приступ. И ты осталась совсем одна. Чтобы как-то продержаться, ты пошла работать уборщицей в кафе. И вот однажды возвращаясь после смены , на тебя напал пьяный и изнасиловал. Ты едва добралась до дороги и упала без сознания. |
Поделиться32016-02-03 20:50:50
|
|
|
Эдуардо Диаз - харизматичный молодой человек, который предан своей работе. Вырос в семье врачей. Воспитанный и умный, не имеет дурных привычек. Женат уже 15 лет. В брак вступил в 18 лет. Боится сам себе признаться, но он глубоко несчастен в браке. Но бросить жену не может, так как считает, что для их дочери это будет серьезный стресс. | Бланка прекрасная женщина, которая видит прекрасное лишь в самой себе. Она красива и знает себе цену. До брака с Эду, она работала актрисой на студии Дельгадо. Имела успех на экране и хорошие отзывы от критиков. Но вступила в брак в 18 лет, а затем родила дочь. И вот она уже за бортом карьеры. | Фей единственная дочка Эдварда и Бланки. Она талантливая, но очень одинокая. Безумно любит своего отца, но вот к матери у нее нет теплых чувств. |
Поделиться42016-02-06 16:02:04
CHRIS EVANS & CHRIS HEMSWORTH |
Вы мои лучшие друзья. Мы с детства называли себя Мушкетерами. Один из вас может быть врачом, а другой, например, преподавателем. Или решайте сами. Приходите! Сыграем настоящую мужскую дружбу! |
Поделиться52016-02-07 15:19:06
|
|
|
|
Поделиться62016-02-07 18:46:21
JAMIE DORNAN|HENRY CAVILL|JONATHAN RHYS MEYERS| и другие |
Мои девочки ждут своих клиентов. Приходи к нам и окунись в мир полный приключений и разврата. |
Поделиться72016-02-10 15:34:05
Вот смотрю я фотографию и вижу на ней свою маму , которую зовут Kate Miligran |
внешность: Лина Хиди, Джениффер Энистон или ваш вариант | история: Кэйт Милигран, урожденная Стоун родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Ты росла очень красивой девочкой и мать с раннего детства тебе вбила тебе в голову, ту мысль, что благодаря своей красоте ты можешь иметь все, что захочешь. Поэтому, ты выросла эгоцентричной особой, которая видит только себя. |
Поделиться82016-02-12 17:54:04
Вот смотрю я на фотографию и вижу на ней внебрачного сына Цезаря Дельгадо и моего друга ( по поводу амурных отношений решим походу дела) , которого зовут Найл Киллингтон |
внешность: Niall James Horan | история: Ты родился и вырос в Лондоне. Ты круглая сирота, ну ты сам так считаешь. Твоя мать была убита, когда тебе исполнилось пять лет. Ее убийство заказал твой биологический отец Цезарь. Почему? Твоя мать бежала из Мехико, когда узнала, что беременна тобой. Она не хотела для тебя той жизни, которой жили все вокруг нее. Она родила тебя и дала фамилию своей матери. Все было хорошо, пока Цезарь не узнал о твоем существовании. Он устранил твою мать, а тебя отправил в закрытый приют для мальчиков, где ты проучился до 19 лет и получил отличное образование. |
Поделиться92016-02-13 14:26:03
Дорогие гости!!
Мы приглашаем вас принять участие в быстрой массовой игре под названием "Аукцион в борделе мадам Моро".
Сюжет.
В борделе мадам Моро проходит очередной аукцион, где мужчины борются за девочек. Вы скажите, что шлюх из его борделя можно купить и без торгов. Но не в этот день. Этот день показывает богатство мужчин и женщин, что приходят на это мероприятие. Все деньги полученные от этого аукциона пойдут на покупку нового товара в бордель. И Ева устроим вам настоящее шоу!
Кто требуется:
Мужчины и женщины, как участники аукциона в качестве гостей и покупателей
Как вступить в игру:
Зарегистрировать ник, оповестить меня, примерить аватар на свой профиль и начать играть, когда откроется квест.
Поделиться102016-02-18 21:29:35
Мама Римини собирает всех в новом доме!
Бордель| Дорогой мистер Президент | Грехи семейства Дельгадо | Семейство Дельгадо | Другие истории Мехико | Телестудия "Televisa"
Поделиться112016-02-20 14:32:53
Gigi Hadid|Zayn Malik |Cara Delevigne|Jade Thirlwall и другие. Так же жду мальчиков! |
В этот раз я ищу не бальную красоту! Чем более необычная внешность, тем больше будет спрос на него или нее в борделе. |
Поделиться122016-02-21 15:23:28
Я собираю команду по поимке семьи Дельгадо. Команда интернациональная для того, чтобы их было невозможно подкупить и запугать!
Alex O'Loughlin |
Ты родился и вырос на Гавайях. Принимал участие в боевых действиях в Ираке. Ты верен своей профессии полицейского. Мечтаешь поймать Дельгадо и покончить с его грязным бизнесом. Ты возглавляешь команду по поимке главных преступников Мехико. Ты разведен, есть дочь 10 лет. |
Sophia Bush |
Ты компьютерный мозг команды. Ты родилась и выросла в Бразилии, но по факту ты Американка. Говоришь на трех языках: английском, португальском и испанском. В команду ты попала в статусе "бывшей заключенной". В Бразилии ты отсидела три года за вскрытие закрытого счета в однои из банков. В Мехико тебя привез лично начальник команды. Ты волевая, но местами растерянная и даже неряха. За работой не замечаешь времени. |
Mario Casas |
Ты родился и вырос в Барселоне. Сын военных. Был трудным ребенком и делал все назло своей семье. Ты изменился после трагедии, когда бандиты убили твоего отца. Поступил на службу в армию. Там ты был киллером, отлично владеешь рукопашным боем. Имеешь дикий нрав, но добрую душу. В Мехико прибыл по приказу своего начальства. |
Cam Gigandet |
По национальности ты немец. Ты идеальный специальный агент- умный, талантливый (талантлив во всем) и бесстрашный. Ты сам вызвался на эту операцию. |
Поделиться132016-02-22 17:19:45
Lyndsy Fonseca |
Мы встречались с тобой пять лет назад. Ты была моей первой любовью. Мы познакомились в колледже.мы оба были молоды и горячи. Ты ушла от меня, так как считала, что я мало уделяю тебе времени. Три года ты жила штатах, но неделю назад вернулась и решила, что пора бы вернуть меня. Но что же получится в итоге? |
Поделиться142016-02-24 20:10:11
Вот смотрю я на фотографию и вижу на ней [владельца клуба LUX] , которого зовут Lucifer Morningstar |
внешность: Tom Ellis | история: Тебя зовут Люцифер, да-да как Короля Тьмы. А ты и вправду смахиваешь на него своими повадками. Ты эксцентричный, эгоистичный и очень сексуальный. Ты обожаешь секс и очень неразборчив в своих сексуальных связях. |
Поделиться152016-02-28 20:47:11
Вот смотрю я фотографию и вижу на ней [необычную девушку, к которой меня ужасно тянет] , которую зовут Marcela Suarez |
внешность: Emmy Rossum | история:Марсела Суарес младшая из пяти детей. Два старших брата умерли еще в детстве, два других ее брата сейчас так же мертвы. Их растила только мать, отец ушел после рождения Марселы. Их мать много работала, чтобы обеспечить детей. Двое старших братьев заменили ей и отца и мать. |
Поделиться162016-02-29 11:00:44
Собственно говоря дело состоит в том, я мало надеюсь на то, что я смогу найти игрока на эту роль, т.к. вся наша игра будет только во флеше.
Вот смотрю я фотографию и вижу на ней [ свою первую любовь ] , которую зовут Селеста (фамилия на твой выбор) |
внешность: Hailee Steinfeld | история: Ты родилась в Мехико в бедной семье. Твои родители едва сводили концы с концами. Чтобы как то им помочь ты пошла работать в семь лет. Конечно, много денег заработать ты не могла, но все же это было лучше,чем ничего. Из-за чрезвычайной бедноты твоей семьи до 11 лет ты не посещала школу. Когда материальные дела более или менее наладились тебя отправили учиться. Ты была недовольна этим фактом, но повиновалась. |
Поделиться172016-03-03 20:25:56
ФЕВРАЛЬ 2016
Реальное время
И встретились два одиночества-в процессе
Сегодня мне разрешили взять небольшой отгул. Немного развеяться, по возможности, найти новых клиентов для наших девочек. Никакого заманивания и предложений, случайные разговоры, плавно переходящие на тему борделя маман Моро. Мне не впервые это делать, хоть и раньше это было экспериментом, чем-то личным, сугубо утолить жажду любопытства «а смогу ли я?», но не более того. Мне хватало тех мужчин, которых я обслуживала, и не поверите, но даже среди них были те, которые просто хотели поговорить. Такие вечера я называла домашними, потому что обычно надевала не сильно откровенное бельё и, устроившись рядом со своим рассказчиком, делала расслабляющий массаж всего тела, не забывая иногда пригубить что-то алкогольное. Подобные мероприятия в комнатах мне нравились больше, чем стандартный вызов, где кроме секса меня ничего не ждало, притом о каких прелюдиях говорить, если чаще от них отказывались. Мужчины многого не понимают, теряя возможность разнообразить свою половую жизнь, ведь за это они платят столько денег. А ради чего? Пятнадцати минутного удовольствия? Это заставляет меня всё чаще закатывать глаза и, с каждым разом, всё больше разочаровываться в мужчинах. Хоть и не стараюсь ровнять каждого под одного, хотя это безумно сложно. Здесь даже хочется элементарного – съязвить, использовать свои невероятные навыки сарказма и при этом не забыть надеть дежурную самодовольную улыбку. Но я сдерживаюсь, ибо не особо имею право высказываться на этот счёт. Я должна молча делать свою работу, качественно и чтобы без жалоб, но порядком это надоедает.
Добро пожаловать в мой мир -в процессе
Девиз Хелены Дельгадо – веселье круглый год. Хотя в последнее время брюнетка значительно реже выбиралась в клуб, а виной тому то, что в скором времени у нее должна была состояться свадьба. Отец, когда узнал, что Кристиан сделал ей предложение, он был в полнейшем восторге, да и мама, когда Лена ей позвонила, тоже обрадовалась, наконец-то ее дочь будет под присмотром. Женщина прекрасно знала, чем занимается ее бывший муж, поэтому, что Хелена будет находиться за мужской спиной, несомненно, радовало ее. Но подготовка подготовкой, а посиделки с друзьями еще никто не отменял. Подруги, как только узнали, что брюнетка скоро распрощается с жизнью вольной, сразу начали конючить о том, им просто необходимо собраться и отметить это дело, ведь это целое событие, сама Хелена Дельгадо выходит замуж, девушка, которая серьезные отношения то заводить не хотела, а тут, предложение!
И вот, спустя пару недель, им все-таки удалось вытащить подругу в клуб, разумеется, Крис был не в восторге, но горем с пополам согласился, но это при условии, что как только она соберется домой, то позвонит ему, чтобы он ее забрал. Брюнетка не возражала, тем более, что она, зря за него замуж что ли собралась? Пусть теперь забирает ее ото всюду, пусть готовится к семейной жизни.
flashback
Первая попытка-в процессе
Бай трясло. Мелкой, противной дрожью, от которой нутро сворачивается в тугую пружину, а по коже словно насекомые ползают, оставляя мерзкое ощущение на ней. Она уже второй час торчала в душе, пытаясь смыть с себя это липкое, отвратительное ощущение того, что ею попользовались, оставили на ней вязкое и гадкое, а затем оставили в кровати, как будто использованную салфетку. Вырвало ее еще до душа, но позывы на это дело продолжались до сих пор, стоило лишь вспомнить ночь...
Самое ужасное было в том, что тело сдалось напору мужчины, пусть не сразу, но сдалось. Откликнулось, что было куда большим потрясением для Бай, чем сам факт секса без желания или влечения. Чисто физиологическая реакция при отсутствии хоть каких-то чувств к партнеру стала катализатором почти ненависти к себе самой. Она даже до ванной не сразу смогла доползти, когда осталась одна - просто лежала в постели, плакала и, натянув на себя с головой простынь, очень хотела сдохнуть. Раз и все. Но так не бывает, особенно, если по данным последнего медосмотра, ты здорова, как лошадь.
Сейчас, сползая вниз по стеклянной стенке кабины душевой, Бай все еще чувствовала тошнотворное ощущение между ног. Хотелось выцарапать его, а верхний слой кожи просто снять вместе с остатками прикосновений и следов на ней. Чуть саднило внутри, да и вообще, ничего чудесного в первом разе она не обнаружила, даже то, что под конец процесса стало чуть легче, а тело в попытке получить хоть немного удовольствия начало двигаться, не улучшило ощущений.
Обжигающая страсть. Сожги меня.-в процессе
Я всегда думал, что не умею любить. Мне казалось, что все эти рассказы о чистом и светлом чувстве не более, чем сказки для неокрепших умов. Но, как я ошибался, пока не повстречал тебя. Ты оказалась тем самым лучом света, который был способен переубедить меня в любом деле. Твоя улыбка с утра заряжала меня позитивом на весь остаток дня, и неважно, какие события со мной случались в течении дня, я был счастлив. Просто счастлив. И все мое счастье заключалось в тебе.
Прошло три месяца со знакомства. Эти три месяца были самыми необычными в жизни Хьюстона. Раньше его обычный день складывался ,как придется. А сейчас вся его жизнь вертится вокруг милой и очаровательной Валери. Она стала центром его жизни еще в день знакомства. Обычно все девушки надоедали Рику через пару дней после близкого общения, но она перешла черту «пары дней». Ему безумно нравилось вести с ней длинные беседы, у них всегда были общие темы для обсуждения. Они частенько спорили, причем очень горячо, но итог, всегда был один, кто-то уступал и вновь наступал мир.
Поделиться182016-03-25 20:24:25
Вот смотрю я фотографию и вижу на ней [коллега и хорошая подруга] , которую зовут Кэтрин Хоутон Беккет |
внешность: Стана Катич | история:детектив двенадцатого участка департамента полиции Нью-Йорка. Первоклассный следователь, заслужившая репутацию детектива, предпочитающего сложные и необычные расследования. Упоминается, что она самая молодая женщина-детектив в истории (в начале карьеры ей было чуть больше двадцати лет). Стала полицейским после смерти матери, дело которой так и не было раскрыто. Начальник Беккет, капитан Монтгомери, вынудил её принять Касла в роли гражданского консультанта - что впоследствии привело к большим изменениям в её жизни. Несмотря на то, что в первое время Касл постоянно её раздражает, вместе они все же являются отличной командой. Носит кольцо своей матери Джоанны Беккет (за жизнь, которую потеряла) и часы своего отца (за жизнь, которую спасла — после смерти своей жены Джеймс Беккет много пил, и Кейт помогла ему вылечиться от зависимости). Относительно неплохо владеет русским языком. Как оказалась в Мехико? В Нью-Йорке собирали группу копов, которые отправятся в Мексику для борьбы с организованной преступностью и ты вызвалась в первых рядах. Здесь мы начали с тобой общаться и подружились. Ты моя хорошая подруга. |
Поделиться192016-05-03 19:34:46
Профилактика.